白山分公司将办公“小角落”变成维护“大用场”

5月26日,白山市分公司会议室小角里一堆满是灰尘的旧设备引起了大家的注意,今日的早会中,细心的同事发现会议室的小角落发生了大变化,那些旧设备焕然一新,组合成了一座小“机房”。原来是维护中心的同事们昨夜“挑灯夜战”,利用旧设备搭建起了模拟“机房”,为旧设备赋予了新的使命:

一是让“操作培训”更直观。模拟“机房”按公司标准搭建,相关设备、设施接近真实机房,在为维护人员讲解、培训时,能做到理论与实际相结合,使维护人员身临其境,更清晰的了解设备配置和工作原理,切实提升培训效果。

二是让“故障诊断”更靠谱。模拟“机房”不是空架子,加电后,可通过人为设定相关参数来模拟各类故障,把“传说中的故障”真实呈现给维护人员,进一步提升维护人员的故障诊断能力。同时,在发生故障时,可让模拟“机房”与故障现场同步,为现场人员提供更为有效的技术支撑。

20160527142355_170

请选择你看完该文章的感受:

0不错 0超赞 0无聊 0扯淡 0不解 0路过

随机文章:

擀饼
擀饼

我的运动路线
我的运动路线

Windows XP 网络诊断
Windows XP 网络诊断

路边不知名的花
路边不知名的花

不知道是不是野生的?
不知道是不是野生的?

又解决了一个问题
又解决了一个问题

发表评论