湖北江汉分公司全员齐上阵务实高效推进资产清查工作

湖北江汉分公司快速接应全省资产清查工作部署,全员上阵、务实高效。截至12月22日,三家运营商产权总量为2681个,已清查979个,清查数量占比36.52%,清查进度居全省首位。

一是特色小组,机构保障。江汉分公司服务于三地7家运营商,协调量较大。为确保工作推进,成立了五个工作小组,分工明确,各司其职,有效推进资产清查评估工作。实物核查组按照区域又下设9个小分队,每队人员上站清查进站拍照,现场回传给后台数据整理人员进行存档,形成实时沟通、无逢对接的工作局面。

二是方法不一,智慧应对。针对通信运营商的配合程度,智慧应对。联通全面介入,大范围上站普查;电信以维护名义上站小规模清查;移动以试点、共享单位检修名义个别清查。

三是三方协同,迅速推进。中企华人员到位后,江汉分公司积极对接,召开沟通会。在仙桃、天门、潜江区域分成三组同时清查推进,制定计划,部署方案。中企华工作人员协调运营商安排清查车辆、召集运营商、我方相关资产清查工作成员正迅速推进清查工作。

四是工具创新,提高效率。将激光测距仪替代传统卷尺进行测量,保证了数据准确性的同时提高了工作效率。

五是日报跟踪,倒排进度。以日报方式在公司内部进行通报,并按照时间节点倒排工作进度,确保工作进度。

六是费用保障,后顾无忧。出台外出补贴管理办法,采取包干制度,以结果导向,提高效率,控制成本。

图1:分公司向学新总经理带头上站开展清查
20141223115419_743
图2:清查人员正在用激光测量仪测量机房内面积20141223115506_250

请选择你看完该文章的感受:

0不错 0超赞 0无聊 0扯淡 0不解 0路过

随机文章:

西局1240下电改造中
西局1240下电改造中

日出
日出

大红灯笼高高挂
大红灯笼高高挂

又是一年毕业时
又是一年毕业时

宁夏公司示范站全部实现停电短信通知功能
宁夏公司示范站全部实现停电短信通知功能

木工装修尾声中
木工装修尾声中

发表评论