江苏南京公司开发智能通风系统解决机柜高温问题

机柜高温问题一直是铁塔公司的一块心病,虽然目前尚处于春季,但现网已出现部分一体化机柜站点高温告警。为解决这一问题,南京分公司联合空调厂家开发出“户外通信机柜专用一体化空调联动智能通风系统”,通过该系统对现网高温站点改造并初显成效。

户外通信机柜专用一体化机柜空调联动智能通风系统是一种专门为无线基站而设计的节能型新型一体化空调联动智能通风系统。一体化空调联动智能通风系统可以设定温度,控制开机、关机,与空调联动,达到降温节能效果,该 系统利用室内外温差、强制通风对流散热,充分利用自然资源,调节机柜内部温度,同时达到省电、节能目的。

南京联通对我公司智能通风系统表现出极大的兴趣,其网络部配合我公司工作人员对试点站进行现场测温,发现改造后站点机柜平均温度降低了25%,平均日耗电量降低了21%,成功实现既抑制高温又降低能耗的效果。

南京公司以问题为导向的创新实践获得客户的肯定,后续将扩大试点范围并推广该智能通风系统,实现未雨绸缪,为夏季高温防范做好充分的准备。

请选择你看完该文章的感受:

0不错 0超赞 0无聊 0扯淡 0不解 0路过

随机文章:

火烧,豆腐脑
火烧,豆腐脑

说话
说话

山东潍坊分公司新建基站批量交付验收,我们开始赚钱了!
山东潍坊分公司新建基站批量交付验收,我们开始赚钱了!

最后一次晨会
最后一次晨会

燕子窝
燕子窝

域名又续费了
域名又续费了

发表评论