随州分公司创新使用新型拼接机房降本增效

20160908102356_425近期,随州分公司与北京玲珑润云科技有限公司合作引进一款高性能一体化机房,在城市主干道及公园两个场景创新试点。该机房具备土建机房隔热降温效果,配备民用空调性能,定位为”玲珑机房”。具有四大特点:

一是节能环保。机房材料具备较高的密封隔热性能和绝缘、抗静电功能力,使用寿命长,节能环保。

二是降本增效。机房空调采用“民用”式易维护维修结构设计,加配新风热管、冷热交换、大幅降低能耗高达45%,减少高低温误报警,延长维护周期,降低维护人员上站成本。

三是方便施工。采取模块化设计、拼接式组装,方便舱位增减和后期设备扩容。

四是适应性强。根据不同城市市貌特征,可对柜、房外观进行不同造型;外板采用美化图案模具成型,颜色原料任意调配,与环境为入一体。

该机房在随州分公司试点中,还实施了三个方面的创新:一是将产品名称适度变更,将“仓”更名为“室”,“机柜”更名为“机房”;二是与厂家协商定制机柜尺寸,对基站原建设承台利旧使用,节省投资;三是产品采用下走线方式,产品底部中央从左到右预留三个走线孔,达到走线长度最短化,节约成本。(随州分公司  杨乔)

请选择你看完该文章的感受:

0不错 0超赞 0无聊 0扯淡 0不解 0路过

随机文章:

铁塔
铁塔

辣椒炒蛋盖浇饭
辣椒炒蛋盖浇饭

又听到她的笑声
又听到她的笑声

wordpress缩略图插件-WP-Thumbnails
wordpress缩略图插件-WP-Thumbnails

弥河风情
弥河风情

天网工程
天网工程

发表评论