青岛分公司平度办事处为铁塔机柜“穿新衣”

青岛分公司平度办事处借力青岛平度市政府城区美化改造项目,按照其“规划一片、改造一片、美化一片”的思路,对改造城区的路边室外一体化机柜、配电箱等箱体进行喷绘美化,对通信基础设施建设进行保护宣传的同时,让通信设备成为点缀城市道路环境的一抹亮色。

一是面向社会,广泛征集。平度办事处与平度市文明办、城管与执法局面向社会征集箱体美化创意喷绘报名,邀请志愿者对改造区域内主要道路上的公用设施,包括通讯箱体、变电箱等,以动漫彩绘的形式进行美化,活动吸引了包含美术学生,社会画匠等70多名志愿者参加。

二是美化环境,提升档次。志愿者喷绘结合周边环境,色彩和道路绿化融为一体,让原本生硬的街头箱体,带上充满活力的“新面孔”,成为街头一道别具创意的靓丽风景,和街道富有生气的重要元素,赢得市民好感。

三是提升形象,同步宣传。箱体喷绘主要宣传保护通信设施、保护环境为主要题材。提升城市品位和城市形象的同时,让市民意识到,通信基础设施是和水、电、暖一样,是服务于社会和民生的“城市家具”。20160615180939_759

请选择你看完该文章的感受:

0不错 0超赞 0无聊 0扯淡 0不解 0路过

随机文章:

寿光第一拉面馆
寿光第一拉面馆

襄阳分公司与公安部门联动迅速破获蓄电池被盗案
襄阳分公司与公安部门联动迅速破获蓄电池被盗案

谁干的
谁干的

沂山一日游
沂山一日游

李老爷庙会
李老爷庙会

域名又续费了
域名又续费了

发表评论