山东泰安分公司开展基站蓄电池测试

近日,泰安分公司选取世纪温泉基站、泰山学院基站,与技术支持厂家联合开展基站蓄电池测试,测试过程共分两个阶段,第一阶段采用蓄电池电导测试方案进行电导测试,对超出电导值15%的蓄电池进行记录、标注;第二阶段采用在线智能负载放电测试方法进行放电测试,根据电压、电流等曲线分析,确定蓄电池存在的问题。通过对测试结果进行对比分析,在线式智能负载测试方案可以实时观察各节电池的电压变化情况,能够直观有效判断出问题蓄电池,而在线测量的电导值不能及时检测出蓄电池存在的问题。鉴于智能负载放电测试存在耗时长、效率低的特点,下一步将加强排查存在问题的基站进行重点测试。

20150116090149_75520150116090200_894

请选择你看完该文章的感受:

0不错 0超赞 0无聊 0扯淡 0不解 0路过

随机文章:

08年的自己
08年的自己

考试
考试

谁干的
谁干的

荠菜
荠菜

再来一瓶
再来一瓶

开花了
开花了

发表评论