山东潍坊分公司新建基站批量交付验收,我们开始赚钱了!

2015年1月8日对于潍坊铁塔来说是个特殊的日子,因为这一天我们要和运营商一起对新建成站点进行交付验收,交付验收意味着什么?意味着我们马上就可以签约收租,意味着1个月的精耕细作马上就会开花结果,意味着23名潍坊铁塔人的艰苦付出即将迎来收获。

前期,分公司组织对首批建成的7处宏基站和4处室分进行了内部验收。验收合格之后,运营部加班加点准备资料,积极与运营商进行沟通,共同商讨交付验收事宜,最终商定在2015年1月8日进行交付验收。

1月8日上午,分公司领导带队与运营商和监理公司联合开展交付验收工作。验收人员分别通过现场查验、翻阅竣工技术资料的方式,对项目的各个环节进行了细致的检查,运营商代表对工程质量给予了高度肯定。集中验收完第一个基站后,验收人员进行了现场分组,分头赶赴其他站点,经过一天的奋战,11个站点全部合格交付,运营商代表在全部交付验收报告上签字盖章。

此次交付验收工作的顺利完成标志着潍坊公司第一笔“铁塔租赁合约”已成定数,“收租”工作即将展开,取得2015年经营工作的 “开门红”。

20150109082918_45520150109082931_280

请选择你看完该文章的感受:

0不错 0超赞 0无聊 0扯淡 0不解 0路过

随机文章:

防水工程已初步完成
防水工程已初步完成

夏至
夏至

铁塔动环培训
铁塔动环培训

小麦
小麦

辣椒豆腐
辣椒豆腐

一次做鸡的经历
一次做鸡的经历

发表评论