浙江丽水分公司聚焦代维技能提升开展代维实操培训

通过前期对代维单位的现场检查和维护工作抽查,发现新代维公司人员素质参差不齐,代维人员维护技能短板比较明显。丽水分公司领导对此极为重视,要求代维单位制定培训计划,落实代维技能培训。为了帮助代维单位快速提升维护能力,丽水分公司整合资源,借助塔桅厂家力量,于2016年6月12日组织三家代维单位从三方面开展塔桅人员实操培训。

一是开展理论知识培训:结合塔桅隐患排查内容、要求、塔桅现场巡检内容,对代维单位的塔桅人员进行了理论知识培训,力求让每位代维塔桅人员明确知道上站该查什么该做什么。

二是开展理论联系实际现场讲解培训:根据理论知识,结合现场实际塔型,进行巡查要点和关键点的巡查讲解。

三是开展常用仪表使用操作培训:开展地阻仪、经纬仪等常规仪器仪表的使用注意事项和实际操作培训。

通过本次理论和实操培训,提高了代维塔桅人员的技能水平,有利于塔桅巡检质量的提升。同时,也对代维单位提出了新的要求,代维单位日常巡检的同时,也必须按照铁塔隐患排查要求,切实落实隐患排查和上报。

20160616143031_33

请选择你看完该文章的感受:

0不错 0超赞 0无聊 0扯淡 0不解 0路过

随机文章:

坐上火车去拉萨
坐上火车去拉萨

大锅
大锅

金钱树生根了
金钱树生根了

江苏盐城分公司以“互联网+”思维引领油机管理
江苏盐城分公司以“互联网+”思维引领油机管理

linux mail 发送邮件
linux mail 发送邮件

错误代码 720
错误代码 720

发表评论