河南驻马店市分公司高效推动模块化一体塔房试点建设

近期,河南驻马店分公司根据总部及省公司工作部署,会同设计单位、高校、试点塔厂、测试单位高效推进模块化一体塔房产品的试点工作。

据悉,模块化一体塔房较以往类型塔房具有更多优势,一是采用模块化设计与施工的理念,工厂预制基础、机房和铁塔,产品质量可以得到有效保障。二是便于预先规划站址,提前排产或先贮备,建设周期短,可实现快速建站(2天);三是便于公司资产优化,站址容易搬迁,搬迁费用低,搬迁损失小;四是可实现全季节基站建设,及时满足运营商需求,提升交付率和客户满意度;五是可进一步利用自身结构的特点深度开发,实现智能新风、电池下埋,实现节能减排、延长电池使用寿命目标,从而降低后期运营成本。20160505082856_251

此次驻马店市分公司试点的项目为风压0.45B,塔高分别是35m和40m的模块化一体塔房,这两种塔房产品主要解决传统铁塔建设周期长(60天),站址搬迁优化困难,北方冬季、南方雨季基础施工困难等问题;同时本次实验的产品全部自带自通风系统,40米产品自带电池直埋仓,是机房节能方式的有效探索。为确保试点工作的顺利开展,驻马店分公司一是制定详细的试点方案,明确各专业口职能分工;二是强化组织保障,优先配置试点开展的人力及相关资源,高效支撑试点开展。目前基站已试运行,下一步分公司将对试点基站进行节能效果测试跟踪。

请选择你看完该文章的感受:

0不错 0超赞 0无聊 0扯淡 0不解 0路过

随机文章:

好怀念过去
好怀念过去

在 WordPress 后台显示日志浏览数
在 WordPress 后台显示日志浏览数

东营分公司小改造举起大油机
东营分公司小改造举起大油机

忙碌的一天结束了
忙碌的一天结束了

温控风机+遮阳棚——荆门分公司2招搞定一体化机柜降温节能
温控风机+遮阳棚——荆门分公司2招搞定一体化机柜降温节能

下雪了
下雪了

发表评论